Probleme mit Neoram-Treiber

  • Probleme mit Neoram-Treiber

    Moin zusammen,

    kann mir jemand mit einem Problem bei der Neoram helfen?
    Ich hab ne 1MB Version.

    Das Testprogramm läuft einwandfrei durch, der Treiber ist aktiviert,
    mit SYS 57000 starten geht.
    Ein LOAD"SPIELoderTOOL",8
    READY
    SAVE"SPIELoderTOOL",2
    Klappt prima. Ich habe mehrere Files aufgespielt.

    Problem1)

    Nachdem ich z.B. GIGALOAD wieder runterlöschen wollte
    (stand an Position 2 von 10)
    LOAD"₤GIGALOAD",2,1
    mit anschließendem
    LOAD"$",2
    Zerschiesst es das Inhaltsverzeichniss.

    Der Komplette untere Teil besteht nur noch aus
    wirren Grafikzeichen.
    Dieses Problem besteht immer.

    Problem2)

    Ein Schreiben von Diskette auf NEORAM
    funktioniert wie bereits erwähnt.
    Ein "zurückschreiben" von NEORAM auf Diskette
    produziert im Inhaltsverzeichniss der Disk folgenden Eintrag:

    00 "SPIELoderTOOL" * PRG
    so ähnlich, als wäre das File nicht geschlossen worden....

    Dies scheint aber nur bei Blocklängen im 100er+ Bereich so zu sein.
    Es scheint sich hierbei jedoch um einen "Zufallsfehler" zu handeln.
    Gerade JETZT kann ich diesen Fehler nicht reproduzieren.

    Hat jemand nen Tip parat ?

    Stefan
  • Mehrere "Neuinstallationen" haben nichts
    bewirkt.

    Nach einer Mütze voll schlaf hab ich
    mir den Treiber nochmals aus dem Inet
    gezogen, und auf ne frische Diskette
    gebraten.

    Was soll ich sagen: Bis jetzt
    funktioniert alles wieder wie es soll.

    Irgendwie hatte die erste Datei von Diskette wohl ne Macke....

    Stefan