You are not logged in.

DrZarkov

Hüter des Heiligen Grills

  • "DrZarkov" is male
  • »DrZarkov« is a verified user

Posts: 3,484

Date of registration: Feb 11th 2006

Location: Moers

  • Send private message

member since 90 month member since 90 month member since 90 month member since 90 month member since 90 month

241

Sunday, July 31st 2011, 8:30am

Jetzt funktioniert das Video uneingeschränkt. Da war wohl der Computer bei Duröhre zu voreilig.
"Hier spricht Rubber Duck auf Kanal eins-neun. Hört mich jemand? Hört mich jemand? Bitte kommen!"

  • "MOS-Marauder" is male

Posts: 1,442

Date of registration: Oct 15th 2008

Location: Essen

  • Send private message

member since 54 month member since 54 month member since 54 month

242

Sunday, July 31st 2011, 3:05pm

Zitiere Youtube:


Dein Video DoReCo Party 2011 (DoReCo28) Demo Compo enthält möglicherweise Content, der Eigentum der folgenden Einheiten ist oder von diesen verwaltet wird:
  • Einheit: Music Publishing Rights Collecting Society Content-Typ: Musikalische Komposition



Funktioniert hier fehlerfrei.

(1&1 VDSL) ...keine meldung (ich nutze auch keine US Proxies oder so...)


Chris
Meine Retros:
Amiga 1: A1200 - Blizzard 1230 IV + FPU (50Mhz) 16MB (Fast)RAM - 40GB 2,5" HDD & HxC Floppy Emulator USB & 1 A500

C64II - 1541II - 1541 Ultimate 2 - MMC2IEC - Commodore C128D (Blech)

mrshadowtux

der mit den Rennmäusen

  • "mrshadowtux" is male

Posts: 177

Date of registration: Apr 21st 2010

Location: Sonsbeck

  • Send private message

member since 36 month member since 36 month

243

Sunday, July 31st 2011, 3:07pm

Wann kommt eigentlich die Demo von Honey auf den FTP?

schlonkel

Unregistered

244

Sunday, July 31st 2011, 3:42pm

Hab das File eben hochgeladen, sollte in Kürze verfügbar sein. Einfach das "v2" runterladen -> alle C64-Einreichung sind dort drin.

PS: Warum es 1x als .7z und 1x als .zip drin ist bleibt mein Geheimnis, ist aber beides das Gleiche :)

mrshadowtux

der mit den Rennmäusen

  • "mrshadowtux" is male

Posts: 177

Date of registration: Apr 21st 2010

Location: Sonsbeck

  • Send private message

member since 36 month member since 36 month

245

Sunday, July 31st 2011, 3:55pm

Danke :)

Videofreak

DoReCo Orga Frischling

  • "Videofreak" is male
  • »Videofreak« is a verified user

Posts: 1,902

Date of registration: Aug 24th 2008

Location: Köln Bickendorf

  • Send private message

member since 54 month member since 54 month member since 54 month

246

Sunday, July 31st 2011, 5:17pm

Ich hab ja auch nich gesagt das das Video gesperrt is. Sondern nur das ich die Content Benachrichtigung bekommen hab.

schlonkel

Unregistered

247

Sunday, July 31st 2011, 5:22pm

Hab ich auch schon bekommen. Auf Retrogames e.V. gefilmt, hochladen und dann diese Benachrichtigung erhalten. Vor Ort läuft immer 1980er-Mukke im Hintergrund, das war wohl der Grund...

Videofreak

DoReCo Orga Frischling

  • "Videofreak" is male
  • »Videofreak« is a verified user

Posts: 1,902

Date of registration: Aug 24th 2008

Location: Köln Bickendorf

  • Send private message

member since 54 month member since 54 month member since 54 month

248

Sunday, July 31st 2011, 5:35pm

Ja ich hab halt einspruchmeldung gegeben, das der computer warscheinlich auf das welle erdball demo angesprungen ist, Honey war ja selbst anwesend.
Also rein Rechtlich sollte es hier ja keinerlei probleme geben.

BastetFurry

>^-^<,..,|

  • "BastetFurry" is male
  • »BastetFurry« is a verified user

Posts: 4,623

Date of registration: Apr 18th 2005

Location: Tiefes Umbra ;) (Bochum - ca 900 Meter vom Bunker)

  • Send private message

member since 108 month member since 108 month member since 108 month member since 108 month member since 108 month member since 108 month

249

Friday, August 5th 2011, 2:27am

Gäb es die möglichkeit die Demos als .d64 aufn doreco ftp zu hinterlegen ?

Du willst meine Demo als D64? Mach ich! :D
Nee, ich schließ die Tage mal den RetroPC an und kratz das mal da runter, gibt auch den Quälcode mit dabei.
SELECT signatur FROM dummesprueche WHERE forumsbezug > 0
0 rows returned.

wrampi

GAMEBOY FREAK

  • "wrampi" is male
  • »wrampi« is a verified user

Posts: 1,638

Date of registration: Dec 9th 2009

Location: Lemförde

  • Send private message

member since 36 month member since 36 month

250

Tuesday, August 9th 2011, 8:38pm

moin,
wollte nur bescheidt sagen, das ich den atari 2600 wieder zum leben erweckt habe. das war ein akt. erstmal mußte ich den stein(putz von einer wand) aus dem modulschacht entfernen. dann kamm das problem mit dem netzteil(welche poloung?). mein tv hat den atari bei sämtlichen einstellungen nicht gefunden, bis ich auf die idee kam mal das modul aufzumachen. weil ich ja schon genervt war, hab ich einfach die platiene umgedreht und siehe da es lief.
Tester vom SD2SNES
SD2SNES blog hier : http://sd2snes.de/blog/

Green

Holländische Mörchen, heute nur 99 Pfennige

  • "Green" is male
  • »Green« is a verified user

Posts: 1,439

Date of registration: Nov 25th 2005

Location: Hessen

  • Send private message

member since 90 month member since 90 month member since 90 month member since 90 month member since 90 month

251

Tuesday, August 9th 2011, 9:47pm

hab ich einfach die platiene umgedreht und siehe da es lief.

lol
ist atari nicht bekannt dafür das die module immer andersrum eingesteckt werden wie man denkt :D

wrampi

GAMEBOY FREAK

  • "wrampi" is male
  • »wrampi« is a verified user

Posts: 1,638

Date of registration: Dec 9th 2009

Location: Lemförde

  • Send private message

member since 36 month member since 36 month

252

Wednesday, August 10th 2011, 6:45am

das ja, aber der vorbesitzer hatte die platiene im modul gedreht. sozusagen falschrum geht beim atari auch nicht.
Tester vom SD2SNES
SD2SNES blog hier : http://sd2snes.de/blog/

Tadpole

Unregistered

253

Sunday, August 14th 2011, 5:04pm

Ja, ich weiss, es klingt etwas "kleinlich", aber weiss zufällig noch jemand, wer sich meinen Reset-Schalter auf der Party ausgeliehen hat..? Irgendwie habe ich gerade etliche Male ins Leere gegriffen - der Schalter fehlt...und ja, ich vermisse ihn.... *aaaaaah*

:(

controlport2

"Wir würfelen das Würfelsspiehl mit die Würfelen!"

  • "controlport2" is male
  • »controlport2« is a verified user

Posts: 11,367

Date of registration: Nov 25th 2002

Location: Doreconia

  • Send private message

member since 126 month member since 126 month member since 126 month member since 126 month member since 126 month member since 126 month member since 126 month

254

Sunday, August 14th 2011, 5:22pm

Wenn sich das Dingen nicht wieder einfindet - erinner mich nochmal dran, dann kriste von mir auf der nächsten DoReCo nen "neuen". :)

schlonkel

Unregistered

255

Sunday, August 14th 2011, 5:49pm

*grummel*, ich bin mir sicher dass _ich_ mir den ausgeliehen hab weil ich mein SX nicht ständig aus-/einschalten wollte. Ich bin mir auch sicher dass ich dir den nicht zurückgegeben habe. Allerdings bin ich mir im Augenblick nicht sicher wo der ist. Den SX nutze ich hier nicht, eigentlich müsste der Taster also noch hinten drinstecken. Dem tut er aber nicht. Da muss ich mal suchen, weg kann er eigentlich nicht sein. :(

schlonkel

Unregistered

256

Sunday, August 14th 2011, 5:56pm

Aaaah.... eben fiel es mir ein wo er sein könnte, den hab ich ganz brav in meinen Kabel- und Modulkoffer annektiert. :) - Schick mir mal deine Addy zu, dann geht der dir wieder zu!
schlonkel has attached the following image:
  • annektierter_resettaster.jpg

Tadpole

Unregistered

257

Sunday, August 14th 2011, 6:36pm

Aaaah.... eben fiel es mir ein wo er sein könnte, den hab ich ganz brav in meinen Kabel- und Modulkoffer annektiert. :) - Schick mir mal deine Addy zu, dann geht der dir wieder zu!

...JAAA... das ist mein kleines Baby... *freu* und nun ist die Erinnerung auch wieder da, das Du den haben wolltest... (ich werde wohl langsam älter)...

BastetFurry

>^-^<,..,|

  • "BastetFurry" is male
  • »BastetFurry« is a verified user

Posts: 4,623

Date of registration: Apr 18th 2005

Location: Tiefes Umbra ;) (Bochum - ca 900 Meter vom Bunker)

  • Send private message

member since 108 month member since 108 month member since 108 month member since 108 month member since 108 month member since 108 month

258

Thursday, November 10th 2011, 12:58pm

Besser Spät als nie, hier ist der DOS-Partyscroller mit Quälcode in FreeBASIC und DOS Binary.
Viel Spaß damit! :)
BastetFurry has attached the following file:
  • DORECO.zip (112.54 kB - 8 times downloaded - latest: Nov 16th 2013, 7:29pm)
SELECT signatur FROM dummesprueche WHERE forumsbezug > 0
0 rows returned.

HOL2001

Geriatroniker

  • "HOL2001" is male
  • »HOL2001« is a verified user

Posts: 7,568

Date of registration: Dec 23rd 2004

Location: Bei Arnsberg in NRW

  • Send private message

member since 108 month member since 108 month member since 108 month member since 108 month member since 108 month member since 108 month

259

Thursday, November 10th 2011, 1:07pm

Cool! Danke! :)